00 шт.
0 грн.
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

Данная политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» и других международно-правовых актов, принятых и ратифицированных в установленном порядке Верховной Радой Украины, и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Мебельной мастерскойJecksonLoft (далее — Оператор).

Данная политика Оператора по обработке персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта jecksonloft.com.

 

  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Заказчика:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Адрес для доставки.

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием — Персональные данные.

 

  1. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Заказчика — информирование Заказчика.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Заказчик всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты. jecksonloft@gmail.com  новые продукты и услуги и специальные предложения».

Обезличенные данные пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

 

  1. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Заказчика только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте jecksonloft.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Заказчик выражает свое согласие с этой политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Заказчике в случае, если это разрешено в настройках браузера Заказчика (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Заказчика никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением требований согласно действующему законодательству. 

© 2024 JecksonLOFT - Все права защищены.
Разработка сайта - MARAT™
© Copyright THE MARAT COMPANY INC.
2023-2024 ALL RIGHT RESERVED